Petits biscuits que les copines adorent…………..
Vous pouvez les faire, à la poudre d’amande, de noisette, de coco ou nature avec un arôme de votre choix. Vous allez vous régaler, facile à faire.

ingrédients : 14 à 16 galets
170gr farine de petit épeautre (ou autre)
1 oeuf
2 belles CS de poudre d’amande en poudre ou autre
120g de beurre ramolli (j’utilise le beurre végétal, margarine)
60g de sucre (ATTENTION suivant la poudre 50g à 70g)
1 sachet de sucre vanillé ou de l’extrait de vanille (meilleur)
1 pincée de sel
Préparation:
Mettre la farine, les sucres, la poudre dans un récipient.
Pétrir la pâte un peu, ajouter l’œuf et le beurre.
Mélanger bien afin homogénéiser le tout. (pour ma part j’utilise un robot, c’est plus cool pour le bras.. lol)
Séparer la pâte en deux et former des boudins (longueur de la largeur du film alimentaire environ)
Enroulez les dans le film alimentaire et mettre au frigo 1h, cela permet de durcir un peu la pâte.
Couper en tronçon d’ 1cm environ suivant votre choix ou autre…. et poser les sur une plaque allant au four.
Four préchauffer TH 180° environ 15 mn à surveiller. Ils gonflent à la cuisson.
Ils restent moelleux à l’intérieur, si vous les voulez plus croquant faite les cuite un peu plus.